Как правильно встречать Новый год 2019

novyi-god-2019

Уже не за горами, 2019 год. В чём встретить, что подарить, какие продукты должны быть на столе, не считая, обычного оливье и сельди под шубой. Обязательно ли, хрюкать, когда бьют куранты и закусывать шампанское желудями.

На трон сядет земляная Свинья в жёлтом наряде. Как же её задобрить, чтобы она расщедрилась и подарила хороший, успешный во всех делах, год?

Где отмечать 2019 год?

Праздновать Новый 2019 год, можно в любом угодном для вас месте, лишь бы рядом была вторая половинка, родственники и близкие друзья. Но всё-таки Свинья, предпочитает атмосферу уютного дома, а не экзотические острова. Ёлка ей нравится больше, чем пальма, на каком-то заморском Занзибаре.

Год Земляной свинки: характер, привычки, предпочтения

По восточному календарю, Свинья считается, семейным домашним животным. Свинка, страстная труженица и вся её деятельность, направлена на благополучие семьи. Она старается и делает максимально возможное, чтобы семейное гнездо было процветающим и уютным. Свинка заботится о том, каждый член большого семейства, был доволен и счастлив.

Жёлтая Свинья натура незаурядная и творческая, поэтому все, кто связан с таким видом деятельности, могут быть уверены в удачливости и востребованности. Только не нужно проявлять завышенных ожиданий и хвалиться своими достижениями.

Земляная Свинка требует честности и порядочности. Она не приемлет лицемерия и угодничества во имя достижения цели. Она не бежит напролом, сметая всё на пути для получения желаемого результата.

На первый взгляд, Свинья может показаться беззащитным и доверчивым животным, но не стоит заблуждаться. Обмануть себя она не позволит. Свинка соблюдает обычаи и добросовестно исполняет свои обязанности. Свинья не спешит ввязаться в бой, пока не будет продумана стратегия, как исполнять намеченный план.

Свинья разборчива в выборе своих друзей, по этому их количество у неё не велико. Друзья могут полностью положиться на Свинью, она всегда придёт на помощь и не останется равнодушной к их проблемам.

Свинке любая профессия по зубам. Она может добиться успехов в любом виде деятельности. Материальная сторона дела её интересует лишь в том плане, чтобы хватало на достойную жизнь. Излишества и роскошь ей не нужны. Она не любит приукрашивать действительность.

Пословица про грязь и Свинью, ничего не имеет общего с реальностью. Свинка любит чистоту и уют, но всё хорошо в меру.
Жёлтая Свинка дружит с соседями. Не любит конфликтовать и предпочитает, чтобы все ссоры оставались в уходящем 2018 году.

В чём встречать Новый год 2019?

Свинье нравится жёлтый цвет, но не стоит бежать, потеряв голову, в магазин и скупать наряды в этой цветовой гамме. Используйте оранжевый, синий, коричневый, зелёный, белый и красный цвета. Наряжайтесь, но не увлекайтесь и не старайтесь выглядеть краше, чем лесная красавица.

platie-dly-novogo-godaplatie-na-novij-god

Для женщин, идеальным будет наряд из шёлковой ткани. Хорошую фигуру, можно слегка обтянуть. Женщинам с объёмными формами, подойдёт платье свободного покроя. Костюм должен быть ярким и удобным, строгость в этом году неуместна.

novij-2019-god

Не следует обвешиваться украшениями. Выбирать нужно с учётом своего знака и его стихии. Знакам водной и воздушной стихий, подойдёт серебряное изделие или украшение из янтаря. Драгоценности из золота, кулоны с изумрудными камнями или жемчугом, хорошо будут смотреться на знаках земли и огня.

Как уложить волосы для встречи Нового года?

new-2019-hairstyles

Свинье понравится любая причёска. Волосы можно украсить лаком с блёстками. Не будет лишней, вплетённая в волосы, блестящая ёлочная мишура.

Что поставить на стол в новогоднюю ночь 2019?

Закуска на столе уместна всякая, Свинка любит хорошо поесть. Но всё-таки не стоит злоупотреблять радушием хозяйки наступающего года и готовить закуску из свиного мяса. Лучше воздержаться, от шашлыка или отбивных. Рыба, курица, вкусная замена, блюдам из поросёнка.

Яблоки, груши и бананы, грибочки, домашняя консервация, не будут лишними на праздничном столе. Следует порадовать Свинку сладостями, например, вкусным тортом, шоколадными конфетами, она большая сладкоежка. Не стоит забывать про символ новогоднего праздника, мандарины.

Как подготовить дом к встрече Нового года?

Не помешает навести порядок в доме, избавиться от ненужного хлама. Украсить жилище свежими еловыми веточками. Свинье понравится, если на столе, будет стоять букет из веток с шишками. Украсьте праздничный стол синей, жёлтой или фиолетовой скатертью, эти цвета позовут удачу в дом. Посуда из хрусталя, новые сервизы, изысканные бокалы, хорошая замена всему вычурному и кричащему.

Копилка должна быть обязательным атрибутом новогоднего стола. Она привлечёт достаток и благополучие в дом.

Какие выбрать подарки на Новый год?

Подарки нужно дарить, с учётом предпочтения тех, кому они дарятся. Нужная вещица, даже если, она недорого стоит, подарит кучу положительных эмоций. Можно подарить и деньги — положить их, в красивый конверт или празднично оформленную коробочку. Подарки, согретые теплотой рук, не сравнятся с дорогими вещицами.

Отмечайте Новый год с положительными чувствами, гоните плохие эмоции и негатив, тогда земляная Свинка, порадует вас успехами и удачами в наступающем году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector