Модные тренды осень-зима 2017-2018 — с подиумов и лукбуков

Для женщин нет ничего более желанного, чем всегда выглядеть красиво, стильно, привлекательно – в этом нет ничего сверхъестественного и невыполнимого, достаточно просто следить за модными тенденциями осени и зимы 2017 — 2018 года и, ориентируясь на них, составлять гардероб.

В наступающем году модельеры приготовили модницам нечто особенное. Мода становится всё более демократичной: гранж-культура пересекается со стилем ретро, классика – с кэжуалом, даже элементы спортивной одежды разрешаются вечерним дресс-кодом. Нет никаких границ, кроме тех, которые каждый обозначает лично сам. Поэтому предлагаемые дизайнерами вещи-мастхэвы носят характер рекомендаций. И всё же такие чёткие ориентиры помогают девушкам создавать интересные и творческие образы.

Итак, вы готовы взять курс на тотальное преображение? Тогда вперёд, знакомиться с рейтингом самых модных вещей наступающего осенне-зимнего сезона!

Бежевое пальто-макси 2017 — 2018

Даже самый скучный и простоватый образ заиграет яркими красками, если накинуть на плечи роскошное кашемировое пальто в пол актуального оттенка латте. Достаточно вспомнить, как стильно выглядят тренчкоты с клетчатой подкладкой в стиле английского модного дома Burberry, знаменитые пальто Chloe оттенка беж и современные стилизации от российского бренда TRIFONOFF, чтобы убедиться в справедливости этого утверждения.

Такой предмет гардероба должен присутствовать у каждой женщины – он универсален и сочетается с любой одеждой, визуально стройнит и выгодно преображает внешность.

Дополнив его беретом, кожаными перчатками и ботильонами на шпильке, можно будет создать ретро-образ.

Одев белую водолазку и белые же облегающие брюки с тимберлендами, а сверху накинув шерстяной палантин любого базового оттенка, можно будет сделать минималистичный, но привлекательный образ на каждый день.

Наконец, вечернее чёрное платье, кожаные перчатки до середины локтя и шейный платок станут составляющими праздничного образа в холодное время года.

В 2018 году такое пальто следует носить с платьем-миди, плотными колготками и оксфордами на небольшой платформе. Не менее гармонично сочетаются пальто и брюки из одного и того же материала с кроссовками и шапкой-бини.

Шуба из цветного меха осень — зима 2017 — 2018

Натуральный мех ламы и енота или полностью синтетический материал – есть две альтернативы. Первый вариант оптимален для регионов с более низкими температурами, в то время как второй, безусловно, бюджетней, экологичней и этичней. Кудрявый мех ламы отлично открашивается в яркие цвета и прекрасно сочетается с джинсами, спортивной одеждой, луком в стиле бохо или гранж.

Енотовые шубы подойдут для нестрогого офисного дресс-кода, когда после работы можно смело пойти в модный бар. Наконец, короткие шубы-жакеты из искусственного меха, бомберы и пальто-миди способны разнообразить самый монохромный образ. Рекомендованные оттенки — изумрудный, электрик, фуксия, алый, мандариновый.

Тренды из кожи 2017- 2018

Гладкая кожа с её благородным блеском, необычным рисунком и фактурой способна даже из серой мышки сделать соблазнительную опасную хищницу из каменных джунглей мегаполиса. Дерзость и сексуальность снова в моде, и элементы рок-культуры, в том числе и кожаные косухи, ремни, брюки, платья, пальто, длинные перчатки и фуражки снова вернулись на подиумы, а затем перекочевали с них в гардеробе самых стильных и продвинутых it-girls.

Дополняйте платья из гипюра и шёлка в романтическом стиле кожаными поясами, портупеями, ботинками из грубой кожи.

Носите платья-футляры из материала наппа с сочетании с белой блузой, плотными колготками и оксфордами.

Пробуйте разнообразить будничный лук водолазкой горчичного, изумрудного или терракотового оттенка в сочетании с кожаными брюками.

Свитер с плеча бойфренда oversize 2017 — 2018

Вещи оверсайз уже несколько сезонов являются актуальными. Одна из них – крупный свитер на несколько размеров больше необходимого – сможет добавить хулиганские нотки в ваш образ. Попробуйте одеть бежевый или серый свитер-оверсайз с белым коротким платьем, туфлями или короткими ботильонами на платформе и дополните образ чокером – восхищённые взгляды, обращённые на вас, гарантированы.

Но можно испробовать и другие варианты будничного образа. Джинсы-скинии или брюки-бананы, белые мешковатые рубашки и цветные футболки, гофрированные плиссированные юбки или комбинезоны из денима – возможны любые сочетания.

Брючный костюм в стиле томбой 2017 — 2018

Прелесть мужских костюмов на изящном женском теле ещё 85 лет назад продемонстрировала Марлен Дитрих. По прошествии стольких лет мировые подиумы снова берут скандальный тренд на вооружение и предлагают модницам выглядеть одновременно элегантно и дерзко, облачившись в женский брючный костюм мужского покроя. Пиджак с широкими плечами и длинным рукавами на пару размеров больше подчёркивает хрупкость и изящество фигуры. В качестве вечернего наряда можно выбрать смокинг и прямые брюки, причём смокинг следует надеть на голое тело.

Мастерство ношения костюмов в томбой стиле демонстрирует английская певица Джесси Уэйр, которая и в 2017 году носит оверсайз-пиджаки, брюки-бананы, белые блузки. Внесите и вы в этот провокационный образ немного изюминки, дополнив его яркими деталями и аксессуарами.

Бейсболка – универсальный аксессуар

Кожаные, бархатные, виниловые, меховые и обычные хлопковые – кепки с козырьком из пляжного аксессуара стали повседневным. Они очень удобны, практичны и стильно смотрятся на любой женщине. Выбирайте модели из необычных материалов с принтами, надписями, hand-made украшениями или вообще без какого-либо декора. Сочетайте их со спортивными костюмами, базовыми платьями с высокой горловиной, сникерсами на платформе и причёской «боксёрские косы» — тогда вам позавидует сама Ким Кардашьян.

Перья и бахрома на одежде и аксессуарах

Тренд двадцатых годов, когда девушки-флэпперши носили платья и сумки с перьями и бахромой, снова актуален. Выбирайте короткие «футляры», кимоно, клатчи и сумки-кроссбоди с таким изысканным декором.

Модная юбка-баллон 2017 — 2018

Одно время юбка-баллон считалась спорным элементом женского гардероба: будучи популярной в начале 2000-х, она затем была позабыта. Теперь же можно носить любые фасоны – макси, миди и даже мини, если дополнить её соответствующей длины жакетом. Особенно эффектно будут смотреться вечерние комплекты, состоящие из корсажа, жакета-шанель и юбки-баллона длиной до середины икр.

Надеемся вы найдете свой идеальный тренд в представленном разнообразии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *