Вечерние платья, модные осенью-зимой 2014/2015

В гардеробе любой женщины должно быть хотя бы несколько вечерних нарядов. Они незаменимы при походе на концерт, в театр или ресторан. В последних коллекциях осень-зима представлено огромное разнообразие фасонов, благодаря чему модницы легко найдут подходящий вариант.

Главный тренд – красное платье

В этом сезоне именитые модельеры из Франции, Италии, Великобритании и Америки отдают предпочтение красному цвету. Именно такие вечерние платья представлены во многих коллекциях. Это могут быть изделия бандо, ампир, А-силуэт и Ball gown. Главное – классический красный оттенок. В некоторых случаях допускаются бордо и коралл.

Ball gown

Бальные платья макси очень актуальны этой осенью-зимой. У них вверху представлен корсет либо жесткий лиф, а внизу – пышная юбка из тафты, органзы либо тюля. Также допускаются вставки фижмы. Такой наряд предназначен только для особых мероприятий.

Платье Ball gown не подойдет невысоким женщинам и обладательницам пышной груди, ведь в таком случае визуально наряд будет полнить. Данные изделия предназначены для длинноногих стройных девушек. Увидеть такие модели можно в коллекциях Dolce & Gabbana, Alberta Ferretti, Christian Siriano и Marchesa.

Изделия А-силуэта

Создателем данного фасона считается Кристиан Диор. Так, А-силуэт появился в 1955 году и сразу же завоевал популярность среди модниц со всего мира. Такие цельнокроеные платья постепенно расширяются к низу. Они актуальны в любое время года. Вечерние наряды А-силуэта представлены брендами Christian Dior, Fendi, Vera Wang, Honor и Giles.

Платья бандо 2014-  2015

Вечерние наряды с лифом бандо с недавних пор считаются классикой. Они смотрятся очень красиво, а девушка в таком платье выглядит невероятно сексуально. Сам лиф может быть прямым или в форме сердечка. Сегодня в коллекциях Lanvin, Akris, Oscar de la Renta и Andrew Gn представлены модели различной длины.

Платья с гипюром, плиссировкой и боковым разрезом

В новом сезоне очень популярны изделия с гипюром черного оттенка. Они подчеркивают утонченный вкус девушки, и делают образ таинственно-романтическим. Наиболее красивые подобные модели представлены в коллекциях Vera Wang, Valentin Yudashkin, Alberta Ferretti и Elie Saab.

Плиссировка по-прежнему остается в моде. Такие воздушные легки юбки встречаются в нарядах от Blumarine, Alberta Ferretti, Lanvin и Andrew Gn.

Боковой разрез – это классический вариант декора вечернего платья. В этом сезоне особой популярностью пользуются разрезы от бедра. Они делают женщину более сексуальной, стройной и высокой. Весь образ станет женственным и изящным. Такие бренды, как Versace, Jenny Packham, Carolina Herrera и Prabal Gurung, предлагают стильные наряды с разрезом сбоку.

Модные оттенки

Осенью-зимой актуальными считаются фиолетовый, серый, зеленый, бледно-желтый, серый и коричневый тона. В этом сезоне доминируют нетипичные цвета, которые ранее редко встречались в коллекциях.

Вечерние платья от именитых дизайнеров

Дом моды Valentino сделал акцент на наряды А-силуэта. Все модели выполнены из тонких полупрозрачных тканей. В качестве декора используется изысканная вышивка.

Бренд Badgley Mischka специализируется на создании именно вечерних платьев. В этот раз часть коллекции выполнена в изящном стиле Годе.

Oscar de la Renta представил в этом сезоне множество стильных вечерних нарядов. Их отличительная черта – это дорогие материалы, ткани со сложной фактурой, эксклюзивный декор, изысканные аксессуары. Благодаря такому подходу каждое платье представляет собой настоящее произведение искусства.

Модные вечерние платья осени — зимы 2014 — 2015: фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *