О любви и отношениях

Покажите мне хотя бы одного человека, который бы с удовольствием шел к зубному врачу. Есть такие? Таких нет. Действительно, кому нравится «беседовать» с врачом, перекрикивая ужасно громыхающую бормашину, в то время как сам доктор с довольным видом ковыряется у него во рту? Однако в нашем современном мире не все так плохо. И визит к стоматологу не обязательно означает боль, страх или дискомфорт. Все может быть намного… приятнее. И если вы сами, все еще боитесь врача – стоматолога, значит вы просто еще не посетили нормальную клинику, в которой работают настоящие профессионалы, в том числе, и анестезиологи.

Стоматология http://mc-zp.ru/ — как раз такая современная клиника. Зубы в ней лечить, может быть, и не радостно (кого же радует необходимость лечится?), но уж точно не неприятно.

Да и эта стоматология на Авиамоторной по ценам – одна из лучших. Клиника обслуживает одинаково хорошо людей с разным достатком, разными финансовыми возможностями. Конечно, нельзя отрицать то, что страх российских граждан перед стоматологиями преувеличен или выдуман. Более того, при желании ему всегда можно найти  оправдание. Достаточно только вспомнить первые детские походы к дантистам много лет тому назад. Именно они стойко укрепили мнение о том, что стоматолог – это враг, который причиняет боль, а бормашина – вообще приспособление из ада. К сожалению, даже большинство современных районных клиник все также формируют у людей страх перед стоматологией. Что уж говорить о лечение зубов, если даже простой процесс обезболивания перед ним – это уже сплошная дикая боль? Ведь простые стоматологи по старинке (и по привычке), обкалывают и без того больной зуб толстыми иглами. Каков же результат? Кабинет врача – стоматолога, совершенно чистый, светлый, аккуратный, в нашем подсознании превращается в тюрьму, в камеру пыток. И уж точно большинство из нас не могут сравнить его с прекрасным местом, где нас избавляют от боли, где нас делают здоровее и красивее. И все-таки лечить зубы, не испытывая при этом боли, можно. Лечить зубы без дискомфорта – можно. Не боятся стоматолога – можно. Достаточно обратится в действительно хорошую клинику. Где добрый врач поставит вам мягкий наркоз, да так, что вы и не почувствуете. Под его воздействием, вы будете спокойно сидеть в удобном кресле, пока доктор будет лечить ваши зубы. Бормашина не шумит, боли нет, стоматолог – душка. Что же еще нужно? Неужели лечить зубы – это может быть приятно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector